67.93 ↓ 100 JPY
11.48 ↓ 10 CNY
74.14 ↓ USD
66.11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 6 м/c
08 мая
Суббота

Общество

Подайте любви, мы сами не местные

В воскресенье, 12 июня, в 13.00 в милицию Первореченского района Владивостока обратилась 25-летняя девушка: она только что вырвалась из квартиры, где двое насильников удерживали ее всю ночь

По словам потерпевшей, она отдыхала в ночном клубе "Стелс", после чего пошла домой. Светланская ночью освещается хорошо, поэтому девушка особо не боялась. Рядом с ней тормознула белая "Тойота", и двое мужчин силой затащили ее в салон. Привезли в дом на улице Камской. Эту квартиру она запомнит надолго, потому что покинуть ее она смогла лишь в 10.00.

Приехавший по адресу наряд вневедомственной охраны при Первореченском РУВД почти полтора часа вел переговоры со случайными знакомыми пострадавшей. Как сообщили "Н" в пресс-службе краевого управления вневедомственной охраны, мужики забаррикадировали дверь и не желали сдаваться правосудию. Но деваться все же им было некуда, и сотрудники милиции задержали двух мужчин 1969-го и 1974 годов рождения. Оба не местные: один из Уссурийска, другой из поселка Краскино. Милиции предстоит выяснить, кому принадлежит злополучная квартира. Проводится проверка.

Ксения Воронежцева

Поделиться:

Наверх