Читать 1 мин. 17 сек.Общество

Политолог Корнилов посмеялся над тем, как Киев готовится дать отпор российскому псевдовторжению

Политолог Корнилов посмеялся над тем, как Киев готовится дать отпор российскому псевдовторжениюПоказать фото полностью »

Фото: politexpert.net

The Times опубликовала статью о новых военных возможностях Украины и готовности к войне

Как сообщает «ПолитЭксперт», в статье также идет речь о том, что территория Украины якобы регулярно обстреливается со стороны террористов, поэтому НАТО обязано им помочь справиться с российской агрессией.

В свою очередь Россия регулярно утверждает, что не имеет агрессии ни к одному государству. А заявления о псевдовторжении в Украину Владимир Путин назвал алармистскими, которые не соответствуют действительности.

А тем временем в Одессу прибыло большое грузовое судно из США. На корабле были два патрульных катера береговой охраны типа Island.

Политолог Корнилов посмеялся над тем, как Киев готовится дать отпор российскому псевдовторжению

cfts.org.ua

Инцидент прокомментировал политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов. Он высмеял тот факт, что, по мнению британских СМИ, Украине для полной боеготовности не хватало двух списанных американских катеров.

«Сегодняшняя The Times. „Мы готовы к войне“, – отчитывается Украина после прихода в Одессу двух списанных американских катеров. То есть именно их и не хватало для окончательной готовности Украины к войне?» – отметил Корнилов.

Наталья Манаенкова
автор статьи пожаловаться на статью