67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
11 мая
Вторник

Общество

Кому-то крупно повезло

В среду, 8 июня, на улице Гульбиновича (Первомайский район Владивостока) экипажем вневедомственной охраны при Первомайском РУВД была остановлена "Тойота Королла" без номерных знаков. Сотрудники милиции и в обычный-то день не пропустили бы подозрительную машину, но, когда объявлена операция "Вулкан" по поиску и задержанию сбежавших из колонии преступников, они особо бдительны.

В иномарке находились четверо мужчин, старшему из которых 27 лет, младшему всего 18. Водитель - местный, из Владивостока, остальные из поселков Новый и Угловое. При досмотре у трех из них обнаружили перчатки и уже готовые маски из чулков. Под сиденьем нашли два патрона от охотничьего ружья 16-го калибра. А под обшивкой левой двери - два обреза, один из них был заряжен двумя патронами. В багажнике - несколько канистр с соляркой.

Все четверо задержаны, возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ. А тот неизвестный, по чью душу и деньги ехали молодчики, должен поставить свечку за здравие наших ментов. Судя по экипировке злоумышленников, ему бы мало не показалось...

Ксения Воронежцева

Поделиться:

Наверх