Читать 1 мин. 30 сек.Коронавирус

Телеведущий Оскар Кучера отказался от приглашения главных врачей посетить красную зону и морг в больнице

Телеведущий Оскар Кучера отказался от приглашения главных врачей посетить красную зону и морг в больницеПоказать фото полностью »

Фото: Instagram.com/oskarkuchera

24 ноября – NVL. Оскар Кучера ответил Проценко

Врачи из РФ написали открытое письмо, которое адресовали всем медийным людям, кто выступает против COVID-вакцинации, приглашая их посетить красные зоны ковидных госпиталей, реанимационные палаты и морги. Таким обращением, вероятно, медики хотят уменьшить их влияние на обычных людей и остановить смертность от коронавируса.

Телеведущий Оскар Кучера отказался от приглашения главных врачей посетить красную зону и морг в больнице

Instagram.com/oskarkuchera

Как передает govoritmoskva.ru, телеведущий Оскар Кучера высказался в ответ на открытое письмо Дениса Проценко и еще 10 врачей:

«Я борюсь только с одним – не заставляйте никого. Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. <…> Я ни разу не отрицал болезнь. Я не являюсь антипрививочником. Я за свободу выбора действий над своим телом. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки», – комментирует Кучера.

Ведущий утверждает, что не отрицает болезнь и не является антиваксером, а в письме, вероятно, перепутали понятия. Посещать красную зону Кучера не собирается, потому что не видит в этом необходимости. То, что от коронавируса умирают люди, он знает.

Ранее сообщалось, что вакцинация снизила смертность от коронавируса в 40 раз.

Инна Винникова
автор статьи пожаловаться на статью