Читать 1 мин. 5 сек.Коронавирус

URA.RU: врач Ларионова заявила, что у детей с коронавирусом COVID-19 появляются боль в суставах, воспаление слизистых и сыпь

URA.RU: врач Ларионова заявила, что у детей с коронавирусом COVID-19 появляются боль в суставах, воспаление слизистых и сыпьПоказать фото полностью »

Фото: odnaminyta.com

24 ноября – NVL. Специалист назвала новые симптомы ковида у детей

Специалисты Светлана Ларионова и Алексей Сигидаев назвали новые симптомы коронавирусной инфекции у пациентов детского возраста, передает портал URA.RU. Источник сообщает статистику по заболевшим детям в Курганской области, у которых при коронавирусе появляются сыпь на коже, суставные боли и воспаление слизистых оболочек.

«Также это могут быть кашель, повышенная температура, которая не поддается действию жаропонижающих средств. Это боль в суставах, воспаление слизистых. Клиника похожа на гастроэнтериты, когда есть боль в животе, жидкий стул».

URA.RU: врач Ларионова заявила, что у детей с коронавирусом COVID-19 появляются боль в суставах, воспаление слизистых и сыпь

odnaminyta.com

Светлана Ларионова рассказала, что вышеуказанные симптомы говорят о сложном течении заболевания и порекомендовала прививать несовершеннолетних от гриппа. По ее словам, у тех, кто пришел на вакцинацию от гриппа, легче протекают вирусные инфекции, без проявлений бронхита и пневмонии.

Ранее издание NVL передавало, что специалист назвал симптом ракового заболевания.

Катерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью