Читать 1 мин. 12 сек.Коронавирус

Врач Осипов: коронавирус COVID-19 так или иначе коснется каждой семьи в РФ

Врач Осипов: коронавирус COVID-19 так или иначе коснется каждой семьи в РФПоказать фото полностью »

Фото: popmech.ru

24 ноября – NVL. Главный врач Домодедовской центральной городской больницы Андрей Осипов сообщил, что коронавирус не обойдет стороной каждого россиянина

Специалист считает, что защититься от коронавируса можно только при помощи вакцинации, ведь большинство граждан, болеющих на данный момент, отказываются прививаться, что и приводит к распространению вируса. Выяснилось, что сейчас сложно говорить о нормализации эпидемиологической ситуации, пишет «Общественная служба новостей».

«Наверняка необходимо задуматься об этом. Данная инфекция в какой-то момент коснется каждого в разной степени. Кто-то переболеет легко, кто-то – тяжело. Кто-то и умрет. Если мы хотим, чтобы у нас были живые мамы, отцы, родные, дети, чтобы у них были живые родители, необходимо задуматься и привиться», – комментирует Андрей Осипов.

Врач Осипов: коронавирус COVID-19 так или иначе коснется каждой семьи в РФ

akspic.ru

Врач добавил, что в непростой ситуации виноваты сами граждане, ведь они продолжают противиться вакцинации, при этом агитируют и своих знакомых, из-за чего достичь коллективного иммунитета на территории страны будет крайне сложно.

Ранее издание NVL сообщило, почему привитые граждане чаще заражаются коронавирусом, чем невакцинированные.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью