65,53 ↑ 100 JPY
11,26 ↑ 10 CNY
72,03 ↑ USD
64,44 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 5 м/c
17 июня
Четверг

Общество

Не по вине наказание

Во Владивостоке 2 июня на улице Кизлярской,7 с девятого этажа упал молодой человек. Но сначала он совершил преступление

В пятом часу дня жительница одного из домов по улице Кизлярской возвращалась домой. В подъезде остановилась у почтовых ящиков, чтобы забрать свою корреспонденцию. Зашедший за ней парень лет 20-ти вырвал у нее сумку и бросился бежать. Потерпевшая кинулась следом, взвывая к гуляющим на улице пацанам о помощи.

Парень забежал в соседнюю девятиэтажку, вытащил из сумки деньги, остальное бросил. Поднялся на последний этаж, выбрался на крышу, и, увидев погоню, свесился с крыши, держась руками за козырек. Наверное, посчитал, что так его не заметят. Мальчишки, влезшие на крышу и все-таки обнаружившие грабителя, протягивали руки, предлагая помощь. Но, видимо, сил у парня уже не осталось, да и скользкий от дождя козырек не способствовал: руки его разжались... Падение закончилось на козырьке подъезда.

Быстро приехали "скорая помощь", милиция, прокуратура. Сотрудники городской службы спасения вытащили несчастного. У парня оказались вдребезги разбиты ноги. Остальные травмы установят в больнице, куда его срочно госпитализировали.

Ирина Петрова

Поделиться:

Наверх