Читать 2 мин. 13 сек.Знаменитости

«Принцы и пресса»: Уильям запретил помощникам говорить что-то против Гарри и Меган

«Принцы и пресса»: Уильям запретил помощникам говорить что-то против Гарри и МеганПоказать фото полностью »

Фото: entertainmentdaily.co.uk

Уильям всегда запрещал помощникам высказываться против членов семьи

Букингемский дворец опасается, что следующий эпизод скандального документального сериала BBC об Уильяме и Гарри вызовет еще больше заявлений.

Букингемский дворец, Кларенс-Хаус и Кенсингтонский дворец предприняли редкий шаг, выпустив совместное заявление для BBC, осуждающее первый эпизод сериала «Принцы и пресса», который транслировался в понедельник вечером на канале BBC Two.

Серия включала в себя предположения о том, что придворные распространили негативные истории о герцогине Сассекской и утверждения о том, что королева поссорилась с Маркл из-за того, какую тиару следует невесте носить на свадьбе.

Королевские семьи раскритиковали программу за то, что она подтвердила «раздутые и необоснованные заявления» в документальном фильме, в котором исследуются отношения герцога Кембриджского и герцога Сассекского со средствами массовой информации. В программе также участвовала адвокат Меган Дженни Афиа из юридической фирмы Schillings, которая заявила, что рассказы о предполагаемых издевательствах герцогини над персоналом дворца не соответствуют действительности.

«Принцы и пресса»: Уильям запретил помощникам говорить что-то против Гарри и Меган

perezhilton.com

Королевская семья рассматривает возможность подачи жалобы на телеканал Ofcom и отказа от сотрудничества с BBC, если в заключительном выпуске сериала будет что-то, что не понравится королевской чете. Следующая серия подробнее раскроет раскол Уильяма и Гарри и, как ожидается, проанализирует утверждения о том, что братья санкционировали брифинги друг против друга во время «Мегксита».

После выхода в эфир программы The Sun сообщила, что Уильям всегда запрещал помощникам высказываться против членов семьи. Инсайдеры BBC говорят, что в серии на следующей неделе будет показано, как Гарри и Меган использовали телеинтервью с доверенными репортерами во время зарубежных визитов, чтобы сформировать повествование об их отчуждении от королевской семьи.

Ранее NVL сообщало, что Мэтт Дэймон продал свой роскошный дом в Лос-Анджелесе за 18 миллионов долларов.

Юлиана
автор статьи пожаловаться на статью