Читать 1 мин. 3 сек.Знаменитости

«Студия СОЮЗ»: «Официальная версия закрытия «Игры» на ТНТ – пандемия коронавируса. А Дорохову до сих пор шлют блюющие смайлы»

«Студия СОЮЗ»: «Официальная версия закрытия «Игры» на ТНТ – пандемия коронавируса. А Дорохову до сих пор шлют блюющие смайлы»Показать фото полностью »

Фото: rusnewstoday-24.ru

Скандальная "Игра" остановила съемки шоу до неопределенного момента

Напомним, многим телезрителям не пришелся по нраву поцелуй между Денисом Дороховым и Александром Панекиным, после чего на телеканал ТНТ даже подали в суд и обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений. Коллектив «Студии СОЮЗ» считает, что «Игра» была прикрыта не из-за скандального поцелуя.

«Официальная версия ТНТ — пандемия. Многие отреагировали на яркое выступление Дорохова, но любой человек, игравший в КВН, знает, что в каждой лиге были сосущиеся мужики», — рассказали ребята YouTube-каналу «Макарена».

«Студия СОЮЗ»: «Официальная версия закрытия «Игры» на ТНТ – пандемия коронавируса. А Дорохову до сих пор шлют блюющие смайлы»

starhit.ru

Участники «Студии СОЮЗ» рассказали, что Денис Дорохов до сих пор получает от многих поклонников и хейтеров «блюющие» смайлики.

На данный момент нет никакой информации о том, какое будущее ждет шоу, ведь также существует вероятность, что закрытие «Игры» может быть связано с недовольством Александра Маслякова.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью