Читать 1 мин. 23 сек.Происшествия

Врача из больницы ФСИН обвинили в смерти осужденного из Краснодара

Врача из больницы ФСИН обвинили в смерти осужденного из КраснодараПоказать фото полностью »

Фото: Кубанские новости

23 ноября - NVL. Осужденный обвиняется в жестоком убийстве женщины

Против врача из ФСИН возбудили уголовное дело после смерти заключенного из Краснодара. Об этом сообщил ТАСС. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности.  Обвинение выдвинул адвокат погибшего Дмитрия Бакшеева.

Адвокат считает, что действия врача были халатными и погибший не получил должного ухода, что и привело к его смерти.  У Дмитрия Бакшеева стояли такие диагнозы, как туберкулез и сахарный диабет.

«Крайняя судебная экспертиза показала, что и другие сотрудники МОТБ № 19 проявили халатность, повлекшую смерть Димы. Будем контролировать, чтобы и их тоже привлекли к ответственности», — адвокат погибшего.

Бакшеев был осужден на 12 лет за жестокое убийство женщины и надругательство над телом. Его супруге также было выдвинуто обвинение. Она получила 10 лет лишения свободы за подстрекательство к убийству. В 2017 году супруги распивали алкоголь на заброшенной территории вместе со знакомой. Между женщинами завязалась ссора, и обвиняемая попросила супруга убить знакомую. Мужчина нанес ей два ножевых ранения, а после расчленил.

Врача из больницы ФСИН обвинили в смерти осужденного из Краснодара

fsin-mag.ru

Ранее NVL писал, что на Кубани задержали мужчину, воткнувшего нож в лицо супруге.

Ирина Чернышева
автор статьи пожаловаться на статью