Читать 1 мин. 54 сек.Политика

Своими заявлениями Запад провоцирует Украину размещать технику НАТО у российских границ

Своими заявлениями Запад провоцирует Украину размещать технику НАТО у российских границПоказать фото полностью »

Фото: chernigiv-city.com

23 ноября – NVL. Военный аналитик рассказал о провокациях США для размещения военной технике на территории Украины

На сайте «Экономика сегодня» военный эксперт Валерий Орлов сообщил о том, что Америка на данный момент усугубляет ситуацию на Украине, высказывая ложные сообщения о якобы готовящемся наступлении России на территорию Украины, сообщая властям Украины о сосредоточении российской техники у границ Украины.

Аналитик Орлов предполагает, что США высказывает негативные мнения для того, чтобы плавно устанавливать на территории Украины военной техники на Украине. Валерий Орлов сообщил, что такие тенденции могут понести негативные последствия и ситуация в конце концов выйдет из-под контроля.

Своими заявлениями Запад провоцирует Украину размещать технику НАТО у российских границ

discover24.ru

«Происходящее объективно выходит за рамки здравого смысла, потому что бесконечно тиражировать информацию о готовящемся военном наступлении со стороны РФ просто нельзя. Безусловно, не реагировать на такое глупо, нашим властям необходимо как можно скорее дать опор Западу», – резюмирует Орлов.

Стоит отметить, что в России не подтверждают информацию ни о каких планах, а тем более предстоящем нападении на Украину. Россия также уверила своих соседей, что любое передвижение военной техники около границ Украины не несет за собой угрожающих мотивов.

«Запад не учитывает одну важную особенность: наша страна никогда не развязывает конфликт первой, и спровоцировать нас не получится, потому что нам война не нужна. Украину жаль, ведь она – марионетка в руках США и Запада, и в случае чего украинская армия и украинский народ пострадают первыми», – считает Орлов.

Ранее издание NVL передавало, что США хотят войны России и Украины.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью