Читать 1 мин. 27 сек.Коронавирус

Топ-3 самых скандальных высказывания 54-летней Марии Шукшиной опубликованы в сети

Топ-3 самых скандальных высказывания 54-летней Марии Шукшиной опубликованы в сетиПоказать фото полностью »

Фото: pitaniemalysha.ru

Страницу актрисы заблокировали в социальных сетях

Издание «КиноАфиша» опубликовало несколько самых громких заявлений, прозвучавших из уст ставшей в последнее время популярной COVID-диссиденткой актрисы Марии Шукшиной. Напомним, что в своем Instagram-аккаунте артистка активно ведет борьбу с вакцинацией от коронавирусной инфекции и собирает вокруг себя таких же единомышленников.

Шукшина уверена, что COVID-19 является продуктом глобализации и создан для того, чтобы воевать с Россией. Вот только те меры, которые пытается применить Кремль в борьбе с эпидемией актриса считает самой настоящей изменой родине.

Помимо этого, Шукшина постоянно ссылается на Библию и заявляет, что о вакцине давно уже сказали святые пророки, поэтому она никогда не будет прививаться.

Топ-3 самых скандальных высказывания 54-летней Марии Шукшиной опубликованы в сети

lisa.ru

Ну и конечно, актриса свято верит в теорию заговоров и чипирование всего населения земного шара. По мнению Шукшиной, на планете идет Третья мировая война, а всех людей посредством вакцины хотят превратить в покорных роботов.

Как стало известно, страницу актрисы в Instagram вчера заблокировали, посчитав ее высказывания опасными для людей.

Ранее издание NVL рассказало, что актеры Бероев и Шукшина ответили на открытое письмо врачей, пригласивших их в красную зону.

Ксения Сафрыгина
автор статьи пожаловаться на статью