Читать 1 мин. 26 сек.Коронавирус

Китай раскроет миру всю правду о коронавирусе COVID-19, чтобы не сорвать ОИ-2022

Китай раскроет миру всю правду о коронавирусе COVID-19, чтобы не сорвать ОИ-2022Показать фото полностью »

Фото: technet-21.org

23 ноября – NVL. Олимпийские игры в Пекине в 2022 г. ожидаются как наименее «зрительские»

Все из-за пандемии коронавируса, которая вот уже второй год накрывает волнами страну за страной, пишет svpressa.ru. Но готовится Китай не только к ОИ, но и к масштабному научному расследованию, в котором примут участие 300 экспертов-вирусологов. Целью такого действа является восстановление всей эпидемической цепочки коронавируса во всем мире, чтобы не допустить вспышек COVID-19 предстоящей зимой, чтобы не сорвать ОИ. 

Кандидаты отбирались тщательно, и об этом было объявлено 20 ноября на конференции в Пекине замдиректором Управления по контролю за заболеваниями Национальной комиссии здравоохранения Ву Лянью. Летняя Олимпиада уже была под угрозой срыва и не единожды, повторения Пекин не хочет.

Китай раскроет миру всю правду о коронавирусе COVID-19, чтобы не сорвать ОИ-2022

1prof.by

Так называемый эпидемиологический спецназ начал расследования, анализ и лабораторные исследования. Если в какой-то части страны будет обнаружена вспышка ковида, бригада восстановит всю цепочку инфицирования за сутки.

Напомним, что ранее на Олимпийских играх в Токио не помогли меры предосторожности, заболевших коронавирусом было порядка 800 человек, поэтому Пекин усиливает свой «санитарный спецназ».

Ранее сообщалось, что обещания о защите коронавируса после прививки смещаются в сторону обещаний легкого течения болезни.

Инна Винникова
автор статьи пожаловаться на статью