65,53 ↑ 100 JPY
11,26 ↑ 10 CNY
72,03 ↑ USD
64,44 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
17 июня
Четверг

Общество

Кровь на улице Дружбы

В субботу-воскресенье, как и положено, народ отдыхает. Но если большинство граждан использует выходные с пользой, во благо здоровью и семье, то для некоторых приморцев уик-энд заканчивается слишком печально

В частном доме на улице Дружбы 20 марта, видимо, начали пить с утра. Впрочем, это могло быть и продолжение "банкета". Как бы то ни было, но уже в двенадцатом часу дня тридцатидвухлетний хозяин был доставлен в одну из городских больниц в состоянии алкогольного опьянения и с ранением в грудь.

А получил он удар ножом от своей дамы - жительницы Уссурийского района, 1977 года рождения, которая и была задержана сотрудниками милиции. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудникам Советского РУВД в этот день явно "везло" на поножовщину: опять же в воскресенье, но уже после восьми вечера в доме в Безымянном переулке (район станции Океанская) одного из членов веселой компании из десятка собутыльников зарезали ножом. Убитый оказался человеком "с прошлым" - две судимости. Его убийцы из того же, как говорится, теста. Так что все вполне закономерно. Три человека задержаны, возбуждено уголовное дело.

Ирина Петрова

Поделиться:

Наверх