65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Человека задавил мусоровоз?

Во Владивостоке на одной из центральных улиц мусороуборочная машина раздавила женщину. Такое предположение было озвучено в ходе расследования странной гибели пешехода.

Около 8 часов утра в воскресенье экипаж ДПС в плановом порядке патрулировал район. На проезжей части в районе дома № 38 по проспекту Острякова чернел большой темный предмет. Скоро стало ясно: на дороге лежит человек! Рядом никого, улица безлюдна. Гаишники бросились к телу.

На обледенелом асфальте распласталась пожилая женщина, к сожалению, уже без признаков жизни. Место происшествия огородили сигнальными конусами, пытаясь сохранить хоть какие-то улики. Но ни машины-убийцы, ни каких-либо осколков поблизости обнаружено не было. Только след протектора.

Что же произошло ранним утром, никто толком сказать не мог. Позже появились свидетели, которые смогли опознать несчастную. Вроде бы женщина работала неподалеку и шла на работу.

Спустя некоторое время вырисовались некоторые подробности ее чудовищной смерти: наехать на пострадавшую мог автомобиль марки "МАЗ", который забирает мусор. При каких обстоятельствах произошел наезд и был ли он вообще, на эти вопросы ответит следствие.

Александра Пожарская

Поделиться:

Наверх