65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 9 м/c
15 июня
Вторник

Общество

Не покушайтесь на интимное

В последний день масленичной недели особой популярностью у приморского криминалитета пользовались продуктовые магазины. Видимо, перед постом парни решили наесться на сорок семь дней вперед.

Так, в поселке Сибирцево Черниговского района в два часа ночи 13 марта восемнадцатилетний "голодный" выбил окно и пробрался в продуктовый магазин. Но выбраться с трофеем не успел - сработала кнопка тревожной сигнализации, и прибывший наряд вневедомственной охраны препроводил вора в отделение милиции. Возбуждено уголовное дело.

В Артеме в этот день покушались на супермаркет "Огонек". Двадцатилетнего злоумышленника также задержал наряд вневедомственной охраны. Возбуждено уголовное дело.

Во Владивостоке, кажется, другие ценности: двое мужчин посетили секс-шоп "Казанова" на улице Луговой, 85. Впрочем, интересовали их не интимные игрушки. Угрожая "предметом, похожим на пистолет", они забрали из кассы 3 тысячи рублей. Но их шаловливые ручки вместе с полновесными дензнаками прихватили и "куклу" - пачку обычной бумаги, обрамленную сверху и снизу нормальными купюрами.

"Кукла" оказалась с секретом - с замаскированной кнопкой тревожной сигнализации, которая и сработала в руках грабителей. Прибывший наряд вневедомственной охраны Ленинского РУВД задержал одного из них, другой успел скрыться. Награбленное изъято, возбуждено уголовное дело.

Ирина Петрова

Поделиться:

Наверх