66.54 ↑ 100 JPY
11.31 ↑ 10 CNY
73.20 ↑ USD
64.56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Ревнуют одних - страдают другие

В прошедшее воскресенье на владивостокскую семью было совершено странное нападение

Поздно вечером в квартиру позвонили. Двадцатитрехлетний молодой человек открыл дверь - на площадке стояли двое. Cо словами "ты что здесь делаешь" один из них кинулся в драку. Досталось и сыну, и матери, у которой ворвавшиеся разбили очки стоимостью 11 тысяч рублей.

Женщина стала звать на помощь. На крик выбежали соседи, которые и скрутили хулиганов. А в это время в баре, который находится в этом же здании, услышав шум борьбы, нажали "тревожную кнопку" и вызвали милицию. Так что быстро подоспевшие сотрудники вневедомственной охраны приняли из рук соседей уже "готовеньких" дебоширов.

Как оказалось, один из жителей краевого центра, выпив для храбрости, и прихватив на подмогу товарища, кстати, совершенно трезвого, пришел в дом на проспекте Красного Знамени, разбираться с бывшей женой. Но перепутал этажи и позвонил в чужую квартиру. Дверь открыл молодой человек, которого отставной супруг принял за счастливого соперника.

Ладно, нападение на парня еще как-то можно объяснить: горячая кровь и алкоголь ударили в голову, ревность затмила глаза и т.д. Но вот зачем били женщину,которая до сих пор не может после пережитого прийти в себя, понять трудно. Но этим уже займется милиция - уголовное дело возбуждено.

Ирина Петрова

Поделиться:

Наверх