66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Бывает, зона лучше воли

Пару недель назад во Владивостоке на улице Юмашева был убит человек без определенного места жительства. Сотрудники милиции вышли на след человека, тоже бомжа, который, по предварительной информации, может быть причастен к этому преступлению

Но, прежде чем предъявить обвинения подозреваемому, сотрудникам милиции пришлось немало потрудиться... над его спасением.

По словам оперативников, наводку им дали некие доброжелатели, сообщив, что он скрывается в подземных коммуникациях в районе улицы Бородинская, 37/3. Действительно в одном из колодцев был обнаружен человек: парализованный, он был не в состоянии передвигаться самостоятельно. Судя по всему, мужчина пробыл в таком состоянии около недели. Пройди еще несколько дней - и на допрос везти было бы некого.

Милиционеры призвали на помощь спасателей, которые, закрепив страдальца на веревках, аккуратно подняли его наверх, где уже ждали оперативники и медики. Бомжа забрали в больницу. И, только после того как мужчина придет в себя, у него возьмут показания и выяснят, действительно ли он является убийцей.

Но, даже если бомжа и определят на несколько лет в места не столь отдаленные, это все-таки лучше, чем умирать в одиночестве в канализации...

Александра Пожарская

Поделиться:

Наверх