65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 4 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Брачная ночь в больничной палате

По сложившейся у нас традиции молодожены в день бракосочетания обязательно заезжают на Шамору. Даже если счастливое событие выпало на зиму. Увы, суббота 22 января закончилась для жениха и невесты слишком печально

Несчастье произошло примерно в 16.30 в районе бухты Емар. Свадебный автомобиль, направлявшийся в сторону Артема, на очередном витке трассы выбросило с дороги в лесной массив. Приземляясь, "Тойота Краун" получила множественные повреждения кузова. Пострадали и пассажиры.

Со слов очевидцев, в машине на тот момент находились трое - ее хозяин и новоиспеченные супруги. Но, кто был за рулем, пока неизвестно. Если, как утверждают друзья и родственники молодых, управлял машиной жених, то непонятно, каким образом владелец автомобиля получил столь серьезные травмы (у него множественные раны лица и головы, что чаще всего бывает при ударе о лобовое стекло или руль). Сам же счастливец-новобрачный, который вроде бы управлял автомобилем, не пострадал.

Скорее всего результаты медицинского освидетельствования покажут, что водитель был нетрезв, а стало быть, нарушил ПДД. Молодой же супруг находился во вполне нормальном состоянии. Как там было на самом деле, рано или поздно установит следствие. Оно будет проведено по полной программе, потому что авария вышла учетной, т.е. с пострадавшими.

А в больницу попала... невеста. Корреспонденту "Н" не удалось застать медиков на месте происшествия, но в любом случае, надо полагать, девушке пришлось несладко. Похоже, этот праздничный день запомниться новобрачной на всю жизнь, и "горько" кричать ей будут уже после выписки.

Александра Пожарская

Поделиться:

Наверх