66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Где живем, там и грабим?

Совершено еще одно ограбление по знакомому сценарию: двое в масках и с пистолетом

"Н" уже писали о налетах на аптеки по улицам Окатовая и Жигура, а 19 января пострадало почтовое отделение связи № 88 опять же на улице Жигура.

Примерно в 16.45 в зал отделения вошли двое неизвестных в масках, один из них был вооружен газовым пистолетом. Сотрудники почты сочли благоразумным не оказывать сопротивления. Налетчики опустошили кассу, их добыча, по заявлению завотеделением, составила 77 тысяч рублей.

Милицией была обнаружена машина, которая, возможно, принадлежит преступникам. А как ее нашли, рассказал младший инспектор-кинолог зонального центра кинологической службы при УВД Приморского края, прапорщик милиции Александр Даренских:

- При проведении оперативно-розыскных мероприятий служебная собака - немецкая овчарка по кличке Акбар - вывела нас в этот же район. Но тогда у нас еще не было данных о разыскиваемой машине. Вечером меня вызвали в дежурную часть УВД города и сообщили сведения из ориентировки, составленной после преступления. Наша группа немедленного реагирования поехала по району и обнаружила разыскиваемый автомобиль серого цвета у дома на четной стороне улицы Жигура...

Получается, преступники жили по соседству и на "работу" далеко не ездили? Но об этом милиция пока молчит - розыск преступников еще продолжается.

Виктор Градов, Ирина Петрова

Поделиться:

Наверх