65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 3 м/c
21 июня
Понедельник

Общество

Не ходите, дети, с папами гулять!

Уж простите за эмоции, но за то, что произошло с трехлетней девочкой вечером минувшей пятницы, ее родителям надо бы голову оторвать: малышка оказалась под колесами многотонного пассажирского автобуса, потому что папаша был пьян

14 января он пробирался с дочкой через автомобильные потоки на неосвещенном участке дороги в районе Луговой, игнорируя надземный переход. Сам-то горе-родитель успел отпрыгнуть от приближающегося автобуса, а вот его ребенок оказался прямо перед бампером. От удара разбилась прочная фара, а девочка упала прямо под колеса.

Несчастную малышку перенесли в салон автобуса. И там всем стало ясно, что у ребенка повреждена ручка. Какие еще внутренние травмы получила девчушка, определят врачи. Правда, непутевый папаша все порывался забрать дочь домой, обещая провести обследование самостоятельно. Подобную инициативу всячески пресекали сотрудники милиции, убеждая дождаться врачей. Увы, бригада "неотложки" явилась нескоро: минут тридцать ребенок захлебывался плачем, сидя в автобусе.

Несмотря на то что дорожные правила нарушил пешеход, поставив под угрозу не только свою, но и жизнь девочки, отвечать перед законом скорее всего придется водителю автобуса.

Александра Пожарская

Поделиться:

Наверх