66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 3 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Зачем же так убиваться!

Несчастный муж попытался застрелиться из газового пистолета, но в результате получил отравление и всю ночь пытался прийти в себя

Семейная драма разыгралась в ночь с 8-го на 9 декабря в доме № 34 на Партизанском проспекте. Вернувшись со службы, супруг по праву рассчитывал на домашнее тепло и горячий ужин. Увы, любимая жена отсутствовала. Бедолага взял бутылку коньяка и стал ждать... И дождался: она вернулась - нетрезвая и веселая.

Несложно догадаться, пререкания мало-помалу переросли в грандиозный скандал. В ход пошли кулаки (а иначе как добиться от неверной правды?), жена дала отпор. Что в таком случае должен сделать настоящий мужчина? Правильно, застрелиться. Потому обиженный супруг выхватил пистолет. Правда, был еще один вариант - застрелить спутницу жизни. Но мадам, не дожидаясь расправы, вырвалась из квартиры и обратилась за помощью в милицию.

Наряд ППС прибыл быстро, но к этому времени мужчина заперся в комнате, не желая никого видеть. Через несколько мгновений раздался выстрел...

Взломавшие дверь оперативники приготовились к самому страшному. То, что они увидели, с одной стороны, успокоило, с другой - рассмешило. Человек пытался застрелиться из газового пистолета! Никаких увечий мужик себе не нанес, но смесь алкоголя и газа оказалась штукой весьма ядовитой. Умереть, разумеется, от этого нельзя, но мучения на всю ночь обеспечены. Беднягу мутило и тошнило до самого утра, и в перерывах между разбирательствами (все-таки угрожал жене оружием!) приходилось приводить несчастного в чувство.

Чем закончится "веселая" ночь в этой семье, неизвестно. По закону могут и хулиганство приписать, и угрозу оружием, и незаконное хранение пистолета. Тут и в тюрьму попасть не мудрено. Так что, дорогие сограждане, решайте свои семейные дела мирно.

Александра Пожарская

Поделиться:

Наверх