65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 8 м/c
18 июня
Пятница

Общество

Согреться и... умереть

Похолодало - и в Приморье участились возгорания из-за неисправностей электропроводки и нагревательных приборов. Шесть пожаров со смертельным исходом за одни сутки!

По информации "Н", полученной в пресс-службе ГУ МВД России по ДФО, 3 декабря в частном доме в Уссурийске при тушении пожара обнаружен труп 70-летней хозяйки. Женщина задохнулась в дыму, а причина несчастья – нарушение правил эксплуатации электроприборов. Неосторожное обращение с огнем и смертельное отравление угарным газом 48-летнего мужчины - итог пожара в станционном поселке Лазо под Дальнереченском.

Неисправная электропроводка привела к гибели трех человек. В селе Шумном (Чугуевский район) при тушении пожара в доме были найдены трупы 41-летнего хозяина и его 26-летнего гостя. Оба отравились угарным газом. 18-летняя девушка погибла, а 25-летний молодой человек госпитализирован с ожогами 1-2 степени в результате пожара в поселке Новом Надеждинского района. В селе Октябрьском Ханкайского района, в собственном доме, погиб 43-летний мужчина. Все погибшие хотели одного - согреться...

Виктор Градов

Поделиться:

Наверх