65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
12 июня
Суббота

Общество

Пьяному за рулём не страшно - боятся другие

Обледенелых дорог опасаются даже водители-профессионалы. Но всегда найдется боец, который лезет вперед, невзирая на гололед. И уже никакой твой профессионализм от аварии не спасет

Кто же эти смельчаки? Ну, конечно, пьяные! По сообщению пресс-службы городской ГИБДД, за минувшие сутки задержаны 11 водителей в сильном подпитии.

Вот и в понедельник водитель почти 50 тонного "КРАЗа", груженого землей, попытался съехать по крутой дороге в районе дома № 98 по улице Борисенко. На гладком, как стекло, льду шофер потерял контроль над автомобилем. "КРАЗ" покатился под уклон и его выбросило на косогор. Машина зависла над головами сотен жильцов окрестных домов. Скользни грузовик дальше, и в квартирах на первых этажах можно было бы разводить редиску и помидоры - грунта здесь хватит не на одну сотку огорода.

Проблему с зависшим между небом и землей грузовиком оперативно решить не удалось. Сотрудники городской службы спасения, прибывшие к месту крушения, только разводили руками. Такого гиганта, тем более загруженного под завязку, с места так просто не сдвинуть. Да... проблема. На ее решение может потребоваться не один день.

Александра Пожарская

Поделиться:

Наверх