65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+28° ветер 2 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Досторожились...

Для оперативников бытовые убийства - привычная повседневность. Для обывателя - дело далеко не рядовое. Как бы вы себя почувствовали, если бы вместо сторожа на автостоянке обнаружили хладный труп?

Именно такая "находка" ждала автолюбителей в районе дома № 13 по улице Часовитина во Владивостоке. Как стало известно со слов оперативников, примерно в шесть часов вечера в сторожке автостоянки собралась компания. Правда, на этот раз "соображали" на четверых: в посиделках участвовали два охранника, родственник одного из них и неизвестный.

Сколько времени мужики "хорошо сидели", сказать трудно, но когда охранники вышли, чтобы помочь припарковать автомобиль, в вагончике вспыхнул конфликт. Слово за слово - и 28-летний мужчина получил смертельное ножевое ранение в сердце. Через несколько минут свидетели увидели убегающего убийцу. Оружия на месте преступления не нашли.

По сообщению пресс-службы УВД, погибший был гражданином без определенного места жительства, как, впрочем, и его недавний собутыльник. Сотрудниками уголовного розыска был задержан уроженец Узбекистана. Оказалось, он приехал во Владивосток еще четыре года назад и все это время жил без регистрации. Во время попойки он что-то не поделил со своим приятелем и схватился за нож. Теперь вспыльчивому нелегалу предстоит отвечать по всей строгости закона.

Александра Пожарская

Поделиться:

Наверх