Читать 1 мин. 23 сек.Общество

Димаш Кудайберген с песней «Fly Away» догоняет BTS в топ-чарте Billboard

Димаш Кудайберген с песней «Fly Away» догоняет BTS в топ-чарте BillboardПоказать фото полностью »

Фото: rolime.ru

Поклонники поздравили Димаша Кудайбергена с попаданием в топ-3 в ежедневном и еженедельном рейтинге Billboard с песней «Fly Away»

Евразийский фан-клуб Димаша Кудайбергена поздравил своего кумира с 3-м местом в еженедельном и ежедневном рейтинге Billboard. Организаторы заметили, что Димаш покоряет американскую площадку с песней «Fly Away». Но вскоре познакомит слушателей Biliboard с казахским рэпом «Be With Me».

Евразийский фан-клуб напомнил поклонникам Димаша, как правильно голосовать за любимого певца и продвигать его в топ-чарт Billboard. Dears нужно в Твиттере написать твит или ретвит с хештегом песен и имени казахского певца (#FlyAway #BeWithMe #DimashQudaibergen).

 Димаш Кудайберген с песней «Fly Away» догоняет BTS в топ-чарте Biliboard

instagram.comdimash_eurasianfanclub

Напомним, что за мировую музыкальную награду Димашу приходится конкурировать с лидером BTS. За корейскую группу с композицией «Butter» проголосовало более 6 миллионов фанатов. Песню Димаша выбрало более 1 миллиона поклонников.

Активность поклонников растет с каждым днем, поэтому певец может с легкостью занять 2-е место. Напомним, что на втором месте расположился тайский певец Mew Suppasit с 1,2 млн голосов. Отец Димаша Кудайбергена поблагодарил Dears за активность, поддержку и голосование в топ-чарте Billboard.

Ранее издание NVL сообщило, что поклонники узнали о предстоящей операции Димаша Кудайбергена.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью