65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+27° ветер 1 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Кто ж знал, что так произойдёт...

Около полуночи дежурная группа поисково-спасательной службы "Владспас" отправилась на экстренный вызов: буквально в километре от базы был совершен наезд на пешехода

Юлия Лычко, пресс-атташе ПСС "Владспас"

К моменту приезда медиков-спасателей Людмилы Селюч и Андрея Волкова на месте происшествия уже дежурил экипаж ДПС. А на асфальте без сознания лежал молодой человек. Брат и друзья пострадавшего рассказали, что незадолго до трагедии активно отдыхали неподалеку. Когда же пришло время добираться домой, пешехода, бредущего нетвердой походкой по проезжей части, настигла "Тойота Марк 2". Удар оказался неслабым. Парень так ударился о капот и лобовое стекло, что его отбросило на бордюр.

По словам медиков, славно отдохнувший молодой человек находился в коме. Может, виной тому наркотическое опьянение, ведь во время предварительного осмотра, кроме раны на голове, никаких серьезных повреждений не обнаружилось. Спасателям удалось продержать парня на этом свете до приезда "Скорой помощи". После проведения экстренных мероприятий его доставили в одну из городских больниц. Хочется верить, что этот случай не попадет в сводку происшествий с летальным исходом.

Поделиться:

Наверх