65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 9 м/c
18 июня
Пятница

Общество

"Огоньку не найдётся?"

Попытка прикурить сигарету закончилась печально: один курильщик с двойным переломом челюсти доставлен в ГКБ № 2, другой с многочисленными ушибами - в ближайший травмпункт

Случай произошел на прошлой неделе. Возвращаясь домой в пять часов утра, 24-летний молодой человек в районе автобусной остановки "Русская" заметил старых знакомых и подсел к ним на скамейку. Пока компания мило беседовала, к друзьям с просьбой прикурить обратился сидящий на этой же лавке мужчина. Один из приятелей протянул зажигалку, но незнакомец вместо благодарности вдруг с размаху ударил парня кулаком по лицу.

После этого обидчик рванул со скамейки, но далеко не убежал - компания догнала его. Завязалась драка. Во время этой эффектной сцены из магазина на остановке вышел охранник, который не только вызвал "Скорую" и милицию, но и помог задержать дерущихся. Услужливого молодого человека с двойным переломом челюсти и многочисленными телесными повреждениями отправили в "тысячекоечную" больницу. Неблагодарный же 32-летний мужчина, который грубостью ответил на любезность, с множеством ушибов был доставлен в травмпункт. Возбуждено уголовное дело по с. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Ольга Алексуткина

Поделиться:

Наверх