66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Аварийный Владивосток

Сразу несколько дорожно-транспортных происшествий с жертвами произошло вчерашней ночью во Владивостоке

Первое ДТП было зарегистрировано около полуночи. Как сообщает руководитель пресс-службы городской ГАИ Людмила Пархоменко, в районе 737 км гострассы "Угольная - Подгороденка" водитель автомобиля "Ниссан-Атлас", следовавший из Артема во Владивосток, сбил 27-летнего пешехода. От удара парня отбросило под колеса еще одного автомобиля. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Другая страшная авария произошла в два часа ночи на проспекте Столетия Владивостока около дома № 131. Автомобиль "Хонда Легенда" на огромной скорости влетел в столб. От удара машину буквально разорвало на части - панель и двигатель разлетелись в разные стороны на несколько десятков метров. Водитель (парень 21 года) и его друг погибли на месте.

А в 3.25 серьезное ДТП было зарегистрировано на улице Коммунаров. Пьяный 29-летний водитель автомобиля "Тойота Спринтер" врезался в лобовую в "Марк II". В результате аварии пассажир "Спринтера" скончался на месте, водитель и еще две пассажирки госпитализированы (одна из них в реанимацию).

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх