65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
14 июня
Понедельник

Общество

Женщина в автомобиле

Чтобы задержать 16-летнюю девушку, угнавшую автомобиль своего нового знакомого, одну из владивостокских улиц пришлось перекрывать двумя "КамАЗами"

Спецрота полка ДПС краевой ГИБДД в три часа ночи 21 июля получила сигнал об угоне автомобиля с улицы Светланской. Мужчина сообщал, что подвозил девушку (по неофициальным данным, ехал с "подорожницей"), остановился около магазина, а когда вышел... Ни девушки, ни машины, в которой остались ключи, документы, цифровой фотоаппарат!

Наряд спецроты заприметил угнанную машину в 5.25 в районе Спортивной. Авто направлялось в сторону Луговой. На требование остановиться - никакой реакции. Непродолжительная погоня закончилась на Шепеткова: две патрульные машины загнали автомобиль в ловушку, которую сотрудники милиции организовали при помощи двух "КамАЗов".

В водительском кресле сидела та самая "попутчица" (кстати, 16-летняя особа оказалась ранее судима). С ней в машине находились еще трое парней, у одного из которых на шее висел фотоаппарат хозяина авто. Вся компания доставлена в Ленинское РУВД для разбирательства.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх