66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Пёс Барбос и ДТП

В дорожной аварии на проспекте Столетия пострадали автомобиль, два человека и собака. Всех их пришлось вызволять из беды ребятам из поисково-спасательного отряда "Владспас"

Около двух часов ночи 12 июля неподалеку от дома № 145 по проспекту Столетия водитель микроавтобуса "Тойота Таун Айс" не справился с управлением и врезался в столб.

От удара в машине оказались зажатыми сам водитель и его пассажир. Как рассказала корр. "Н" пресс-секретарь поисково-спасательной службы "Владспас" Юлия Лычко, сразу после аварии на место прибыли спасатели. Обоих пострадавших пришлось вызволять из железных тисков, а когда это удалось сделать, их в экстренном порядке госпитализировала прибывшая на место "скорая помощь". Но, как оказалось, во время аварии в автомобиле находился еще один пассажир, четвероногий, - стаффордширский терьер.

При столкновении пес вылетел со своего места и получил серьезную травму - сломал лапу. Помимо транспортации искореженного автомобиля, сотрудникам "Владспаса" пришлось забирать и несчастное животное. К счастью, барбос оказался совсем неагрессивным и подпустил к себе спасателей, чтобы те основательно его осмотрели и оказали нужную помощь. После этого машину и собаку поместили на арестплощадку, где они до сих пор дожидаются своего хозяина.

Виктор Градов

Поделиться:

Наверх