65,54 ↓ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,67 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 1 м/c
24 июня
Четверг

Общество

Борьба с семейкой гопников

Сколько веревочке не виться, а милиция все равно поймает

"Н" уже писали о том, как бригада молодых людей, двое известны под кличками "Бад" и "Чечня", буквально затерроризировали район Луговой и Сабанеева. Они нападали сзади на безоружных женщин и отбирали у них ценности. Половина участников этой гоп-стоп-бригады оказалась за решеткой. Подобная практика по отношению к остальным тоже не за горами.

Как рассказал сотрудник угрозыска Первореченского РУВД Виталий Мысливчик, Чечня сейчас вроде как идет на исправление. Бад-старший уже осужден, а у Бада-младшего взяли подписку о невыезде. Еще одного члена бригады - родного брата Чечни, Евгения Даниленко, известного под кличкой "Длинный", сейчас разыскивает милиция за совершение грабежа прямо в квартире родственника.

Мать Длинного инсценировала драку с гостьей. Пока она отвлекала ее внимание, Длинный схватил сумку, вышвырнул в окно, после чего спустился вниз, поднял ее и был таков. Если вы что-либо знаете о Евгении Даниленко, проживающем по адресу: ул. Снеговая, 125, квартира № 631, просим обращаться по телефону: 44-21-88 или 71-89-00.

Ольга Алексуткина

Поделиться:

Наверх