66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 5 м/c
23 июня
Среда

Общество

Полёт в кювет с переворотом

Во Владивостоке пассажирский автобус маршрута № 102 опрокинулся на улице Постышева. Из 30 пассажиров шестеро получили повреждения, двое госпитализированы

5 июля маршрутный автобус № 102 двигался со станции Угольная в сторону Семеновской. В районе проспекта Столетия, 103 водитель внезапно потерял управление, и многотонная машина, съехав с откоса, опрокинулась на территорию автозаправки. Как рассказала корр. "Н" пресс-секретарь поисково-спасательной службы "Владспас" Юлия Лычко, в момент ДТП в салоне находились тридцать пассажиров, из них пострадали шестеро, двоих увезла прибывшая на место машина "Скорой помощи".

Самое непонятное в этой истории то, что водитель автобуса скрылся с места происшествия задолго до приезда сотрудников ГАИ. Кондуктор же объяснил причины аварии тем, что водитель до последнего пытался уйти от столкновения с другим автомобилем. Во время приземления автобус задел еще две машины - "Хонду Домани" и "Мицубиси Джи-Ти-О". Резервуары с топливом не повредились, но тем не менее на место оперативно прибыли пожарные и спасатели, которые занялись эвакуацией людей и работой по ликвидации последствий. Личность водителя уже установлена, проводится проверка.

Ольга Алексуткина

Поделиться:

Наверх