65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 1 м/c
19 июня
Суббота

Общество

Кот из дома - мыши в пляс

В дни, когда сотрудники ГАИ отмечали свой профессиональный праздник, водители приготовили им много неприятных сюрпризов

Началась кровавая карусель третьего июля в 10 часов утра в районе проспекта Острякова во Владивостоке. 27-летняя дама за рулем своей "Хонды СРВ" по не выясненным пока причинам не справилась с управлением и ударила идущую впереди "Тойоту Спринтер" (кстати, "Спринтером" управляла тоже женщина). "Эсэрвэшка" вылетела на встречную полосу, где столкнулась сначала с "Тойотой Лайт Эйс", а потом с внедорожником "Ниссан Террано".

Финал скоростного заезда оказался весьма печальным. Как сообщила корр. "Н" начальник отдела пропаганды ГАИ Владивостока Людмила Пархоменко, в итоге пострадали две девочки, находившиеся в салоне "СРВ". Их примерный возраст устанавливается - одной предположительно около 10 лет (она была на переднем сиденье), второй - около года. Оба ребенка в реанимации. Мамашу-гонщицу пришлось извлекать из салона спасателям. Ее также доставили в реанимацию.

Как отмечает Людмила Пархоменко, в эти дни существенно "активизировались" рулевые мокики. Так, четвертого июля на ул. Терешковой машиной был сбит подросток, который попал в больницу с переломом голени. А в ночь с четвертого на пятое в районе Постышева водитель "Спринтера" не разглядел черного мокика. В итоге 15-летний парень-водитель сейчас отлеживается в больничке с сотрясением мозга и раной лба...

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх