65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
21 июня
Понедельник

Общество

Дети и военные одинаково беззащитны. На дороге

Два серьезных дорожных происшествия случились в Приморье за один день. Среди пострадавших оказались военнослужащие и маленькая девочка

28 июня около семи вечера серьезное ДТП произошло в селе Спасское-Воскресенка. 42-летний водитель "КамАЗа" выехал на встречную полосу движения и сбил велосипедиста с маленькой пассажиркой - восьмилетней девочкой. Пострадавшие были доставлены в больницу с политравмами.

Как рассказали корр. "Н" в пресс-службе краевого ГАИ, в тот же день в полдень не справился с управлением 19-летний водитель автомашины "УАЗ-469". Авария произошла в Черниговском районе, на 580-м километре гострассы "Хабаровск-Владивосток". В машине ехали двое военнослужащих воинской части 24/30. Водитель получил закрытый черепно-мозговой ушиб. Такую же травму заполучил 45-летний пассажир, у которого плюс ко всему произошли сотрясение мозга и закрытый перелом грудины. Его 48-летний сослуживец заработал открытую черепно-мозговую травму и скальпированную рану головы. Всех троих с места ДТП увезла карета "скорой помощи".

Ольга Алексуткина

Поделиться:

Наверх