67.93 ↓ 100 JPY
11.48 ↓ 10 CNY
74.14 ↓ USD
66.11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 7 м/c
08 мая
Суббота

Общество

К чёрту страховку - подраться охота!

Несмотря на то что в эпоху всеобщей автогражданской ответственности страховые компании в случае аварии берут все траты и проблемы на себя, любители разобраться по-прежнему готовы к бою

Как рассказали корр. "Н" в пресс-службе ГАИ Владивостока, 7 июня около 11 часов на ул. Русской произошло обычное по городским меркам ДТП: 52-летний водитель "Тойоты Краун" решил повернуть вправо и зацепил микрогрузовик "Тойота Лайт-Эйс", которым управлял 66-летний мужчина. Однако приехавшему на место наряду горГАИ пришлось разбирать не только саму автоаварию, но и ее последствия: как заявил виновник аварии, хозяин грузовика гонял его по округе с газовым пистолетом в руках. Впрочем, водитель "Лайт-Эйса" выдвинул свою версию: дескать, это рулевой "Крауна" на него напал, тряхнул за грудки, отчего у него из кармана выпал газовик. И оба написали друг на друга заявления в Советское РУВД.

Следует заметить как минимум две странности в этом происшествии: во-первых, в эпоху ОСАГО вовсе не требуется выяснять отношения, тем более с оружием в руках. А во-вторых, ну не пацаны же - в таком возрасте гонять друг друга по улице из-за застрахованных машин!

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх