66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
23 июня
Среда

Общество

Поосторожнее с двумя колёсами

Аварии, совершенные любителями двухколесной езды, стали происходить в крае все чаще. За одни только сутки в Приморье произошло четыре ДТП с участием мотоциклистов

Первый случай произошел шестого июня в селе Майское Ханкайского района около девяти часов вечера. Водитель мотоцикла "Урал" устроил массовые катания. Неизвестно, как всем девятерым удалось уместиться на мотоцикле, но на перекрестке один из пассажиров не удержался и упал на асфальт. Травмы, которые получил 34-летний мужчина, оказались не совместимы с жизнью, и он скончался на месте еще до приезда "скорой".

Как рассказали в пресс-службе краевого ГАИ, в этот же день в Дальнегорске водитель мотоцикла "Днепр" столкнулся с автомашиной "Хонда". Пострадали два пассажира мотоцикла.

Третье ЧП произошло в Ханкайском районе уже в час ночи. По поселку Турий Рог разъезжал на мокике пьяный 21-летний молодой человек. Не справившись с управлением, он сбил 65-летнюю прохожую, которую с переломом руки доставили в больницу. Приблизительно в это же время в Надеждинском районе на 725-м километре трассы "Хабаровск-Владивосток" нетрезвый мотоциклист съехал в кювет. Он получил перелом голени, левого предплечья и был госпитализирован.

Ольга Алексуткина

Поделиться:

Наверх