65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 6 м/c
15 июня
Вторник

Общество

Уступайте тем, кто на главной!

За один день во Владивостоке произошло три ДТП по одной и той же причине: двигающиеся по второстепенной дороге автолюбители отказываются пропускать тех, кто едет по главной

Первый такой случай, как сообщила пресс-служба ГАИ Владивостока, зарегистрирован 1 июня в восемь утра. "Тойота Карина" двигалась в сторону Академгородка по второстепенной дороге и не предоставила преимуществ микрогрузовику "Мазда Титан". В итоге произошла авария, зацепившая еще две машины. Пострадали 40-летний водитель "Карины", получивший сотрясение мозга и несколько ушибов, и его пассажирка, которая порезала осколком стекла веко.

Аналогичное ДТП случилось на улице Ивановской около четырех часов дня. Пострадавшим оказался 53-летний водитель "Хонды CRW", выехавший со второстепенной на главную дорогу и протаранивший белую иномарку. Владелец последней уехал с места до приезда инспекторов ДПС.

Третья, самая серьезная, авария произошла в 11 часов вечера на Семеновской. 22-летняя автолюбительница, выруливая со второстепенной дороги, столкнулась с микроавтобусом "Ниссан Ванетт". От удара неустойчивый автобус перевернулся, пострадали две его пассажирки – 20-ти и 19 лет. Одна получила сотрясение мозга, а у второй девушки медики обнаружили перелом ключицы и лопатки и срочно госпитализировали ее. По этому случаю решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ольга Алексуткина

Поделиться:

Наверх