65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
21 июня
Понедельник

Общество

В погоне за велосипедом и поросёнком

Субботний вечер выдался необычным для нарядов полка патрульно-постовой службы - им пришлось догонять угнанный велик и похитителей с визжащим мешком в руках.

Сообщение о грабеже-угоне поступило наряду полка ППСМ УВД Владивостока в девять вечера 15 мая: в милицию обратились родители подростка, у которого неизвестный мужчина отобрал велосипед на перекрестке Русской и проспекта Столетия Владивостоку. Записав приметы, милиционеры приступили к поискам. Через полтора часа угонщик был обнаружен во Фрунзенском районе. Он спокойно ехал по Садовой на облюбованном велосипеде. Мужчину задержали, "железного друга" вернули владельцу.

А в это время другой наряд полка вел поиски воришек: к милиционерам обратился житель частного дома на Военном шоссе - у него украли поросенка. Сотрудники ППС стали опрашивать прохожих и выяснили, что двое мужчин забежали в общежитие неподалеку с мешком, из которого несся пронзительный визг. Осмотрев здание, милиционеры застали двух подходящих по приметам мужчин, которые... разделывали поросенка.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх