65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 1 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Помогите Артёму найти родителей!

Провалившись в какие-то катакомбы, восьмилетний мальчик получил очень тяжелые травмы. Милиционеры разыскивают его родителей, которые пока не объявились

Вечером 24 апреля в вентиляционную шахту рядом с домом № 9 по улице Пушкинской провалился мальчуган. Имя его, как удалось выяснить сотрудникам Ленинского РУВД, Артем Мачтанов, 8 лет. Гуляя, мальчик засмотрелся по сторонам и не заметил, как под ногами оказался открытый люк. Провалившись в него (а глубина шахты около 15 метров), ребенок получил сильнейшие повреждения: ушиб головного мозга, переломы бедра, локтевого сустава, предплечья, ушибленную рану височной области.

Дежурная машина "скорой помощи" отвезла пострадавшего в "тысячекоячную" больницу, где врачи провели ему несколько операций. Сейчас мальчик находится в реанимации, но, по словам медиков, жить будет. Милиционеры попытались разыскать его родителей. Но, к сожалению, адреса, который Артем назвал, не существует. Милиция просит всех, кто что-либо знает об этом мальчике, сообщить в дежурную часть Ленинского РУВД по тел.: 26-74-20.

Ольга Алексуткина

Поделиться:

Наверх