65,54 ↓ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,67 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
24 июня
Четверг

Общество

Превышение, переворот, смерть...

Невнимательные и недисциплинированные водители губят и калечат не только себя, но и своих пассажиров. Несколько типичных примеров дали лишь одни сутки 19 апреля

В 18 часов в Уссурийском районе, на 656 км гострассы "Хабаровск-Владивосток", 45-летняя дама, находившаяся за рулем автомобиля "Мазда Демио", не справилась с управлением, и машина опрокинулась в кювет. В результате ДТП автомобилистка скончалась от полученных травм на месте, а следовавшие с ней двое детей - 10-летний мальчик и 4-летняя девочка - с черепно-мозговыми травмами и сотрясением головного мозга были госпитализированы.

Еще одно происшествие со смертельным исходом зарегистрировано в Пожарском районе. В 9 часов вечера 42-летний водитель автомобиля "Ниссан Сирена", потеряв управление, опрокинул машину в кювет, получив при этом травмы, не совместимые с жизнью. А около часа ночи в Пограничном районе в результате опрокидывания автомобиля "Тойота Креста" погибли еще два человека - 40-летний мужчина, сидевший за рулем, и его пассажирка, девушка 22 лет.

Руководство краевой ГАИ призывает водителей быть более бдительными на дорогах и соблюдать скоростной режим.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх