65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Арестованы грабители-изуверы

"Н" уже сообщали о том, что 31 января около 11 часов дня в подъезде дома № 30 по улице Нейбута неизвестные отморозки напали на беззащитную 23-летнюю женщину, ограбили и избили ее до полусмерти

Первоначально предполагалось, что налетчики били свою жертву бутылкой по голове. Найденная соседями несчастная девушка была доставлена в реанимацию с черепно-мозговой травмой тяжелой степени.

В конце февраля уголовный розыск Ленинского РУВД вышел на след бандитов, и в последних числах месяца их арестовали. Преступниками оказались трое "гастролеров" из Арсеньева в возрасте 22-24 лет. В тот день они прибыли во Владивосток на своей машине. Никого из знакомых разыскать в городе не смогли, но зато приметили девушку за рулем дорогой иномарки. И, чтобы поездка не прошла даром, решили совершить грабеж. Пропустив автолюбительницу вперед, поехали следом. Когда она подъехала к дому и стала припарковывать автомобиль, один из злоумышленников, 24-летний ранее судимый наркоман, выскочил из машины, зашел в подъезд и притаился на одном из этажей. Дождавшись там девушку, он напал на нее, избил дубинкой, забрал деньги, документы и сотовый телефон. После этого вместе с дружками вернулся в Арсеньев, где все трое спокойно жили, пока за ними не приехали сотрудники уголовного розыска. В данный момент следствие продолжается, а пострадавшая до сих пор находится в больнице.

Ольга Алексуткина

Поделиться:

Наверх