66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
23 июня
Среда

Общество

На Чуркине опять стреляют

Невзирая на перманентно проводящуюся во Владивостоке милицейскую операцию "Вихрь-Антитеррор", в городе "гуляет" подозрительно много стволов. Например, на территории Первомайского района за два дня было зарегистрировано два нападения с применением огнестрельного оружия

Двое неизвестных 20 февраля напали на 34-летнего владивостокского предпринимателя возле дома №15 по улице Окатовой. Мужчина находился в своем джипе-внедорожнике, когда к нему подошли двое парней и приставили к окошку пистолет. Чтобы выяснить, чего от него хотят, водитель открыл дверцу и вышел из машины. В этот момент один из налетчиков два раза выстрелил ему в живот. Несмотря на полученные ранения, бизнесмен самостоятельно добрался до травмпункта, где получил первую необходимую помощь.

Как рассказали корр. "Н" в Первомайском РУВД, на данный момент преступники задержаны. Оба уже были судимы за разбойные нападения. По предварительным данным, в последнем случае они также преследовали цель наживы, и это нападение никак не связано с коммерческой деятельностью потерпевшего.

А уже на следующий день в том же районе снова прогремели выстрелы: возле одного из домов неизвестные напали на местного жителя и прострелили ему ногу. Ведется поиск преступников.

Ольга Алексуткина

Поделиться:

Наверх