Читать 1 мин. 11 сек.Коронавирус

Уфимцы неоднозначно восприняли новость о внезапной кончине экс-мэра Стерлитамака Куликова из-за COVID-19: «Сколько еще смертей надо?»

Уфимцы неоднозначно восприняли новость о внезапной кончине экс-мэра Стерлитамака Куликова из-за COVID-19: «Сколько еще смертей надо?»Показать фото полностью »

Фото: cbs17.com

6 ноября - NVL. Экс-мэр Стерлитамака Владимир Куликов был вакцинирован от ковида, но это его не спасло

Выяснилось, что экс-мэр был вакцинирован от коронавируса трижды, ведь он даже успел пройти ревакцинацию в октябре. Позже врачи диагностировали у мужчины коронавирус в тяжелой форме, но воспалительный процесс так и не удалось купировать, из-за чего Владимир Куликов скончался. Уфимцы неоднозначно отнеслись к произошедшему, пишет UFA1.RU.

«Раз он через две недели после ревакцинации попал уже в больницу, значит, заразился перед прививкой», — комментируют местные жители.

«Я верю в советские прививки, которые делались для людей, испытывались десятилетиями, и никто не пытался на этом нажиться. А сейчас «это всего лишь бизнес»», — некоторые граждане придерживаются иного мнения.

Уфимцы неоднозначно восприняли новость о внезапной кончине экс-мэра Стерлитамака Куликова из-за COVID-19: «Сколько еще смертей надо?»

yaplusoni.ru

Многие уфимцы считают, что значительную роль в гибели экс-мэра сыграло наличие хронических заболеваний у мужчины, однако точные причины летального исхода покажет только вскрытие.

Ранее NVL сообщил, что эффективность вакцин от коронавируса снизилась примерно в два раза.

...
Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью