66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Расстрел на Столетия не останется "темняком"?

Оперативники Первореченского РУВД задержали парня, который подозревается в заказном убийстве предпринимателя Олега Кравцова

Как ранее сообщали "Н", после полудня 2 февраля на проспекте 100 лет Владивостоку, 53 неизвестный киллер расстрелял из автомата Калашникова автомобиль "Ниссан Сафари", из которого выходил его владелец, 40-летний Олег Кравцов. Кравцов погиб на месте. Официально он числился безработным, однако имел достаточно обширный бизнес, а также попадал ранее в поле зрения правоохранительных органов и фигурировал по ряду уголовных дел, расследуемых прокуратурой края.

Как сообщил корр. "Н" прокурор Первореченского района Андрей Углов, 5 февраля был задержан 20-летний гражданин, подозреваемый в совершении этого преступления. 7 февраля ему была назначена мера пресечения в виде ареста. Пока в интересах следствия не разглашается ни фамилия арестованного, ни мотивы его действий. Известно лишь, что этот парень нигде не работает и вообще ничем не примечателен. Орудие убийства не найдено. Расследование продолжается.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх