65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 1 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Наркоторговец едва не задавил милиционера

При проведении обычной проверки сотрудники владивостокского полка ППСМ подверглись нападению, в результате чего им пришлось стрелять

Наряд из двух постовых вечером 16 декабря нес службу в районе улицы Черняховского. Около 21 часа они заметили подозрительного человека, которому что-то передал водитель стоявшего около дома № 21 микрогрузовика. Когда патруль подошел к машине, оба гражданина отреагировали неадекватно: мужчина, взявший пакет, набросился на одного из милиционеров, а водитель завел грузовик и наехал на второго, сбив его с ног. Упавший на землю сотрудник милиции открыл огонь по колесам, но беглецу удалось скрыться. У задержанного же было обнаружено около 1,5 грамма гашишного масла. Оказалось, что этот 37-летний гражданин купил наркотики у сбежавшего водителя грузовика.

Сотрудники милиции обращаются к гражданам с просьбой помочь в розыске преступников. Грузовик имеет номер 613 либо 813, в нем находились двое человек: водитель-кавказец и пассажир, который был на костылях. Если вам что-то известно о местонахождении данного автомобиля или данных людях, просьба сообщить по тел.: 28-92-25.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх