66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Служивые промышляли разбоями

Чтобы изловить банду грабителей, терроризировавших район улиц Воропаева, Шепеткова и Невельского, сотрудники полка ППСМ УВД Владивостока устроили настоящую облаву

Сообщение о нападении на мужчину на повороте с ул. Фадеева на ул. Воропаева поступило вечером 22 ноября. Трое неизвестных подстерегли его в темном переулке и, угрожая расправой, отобрали деньги и сотовый телефон. Так как в этом районе в течение нескольких недель фиксировались похожие грабежи, руководство полка приняло решение стянуть все свободные силы на данный участок и покончить с бандой. В операции участвовали 12 автопатрулей, на борту одной из машин находился потерпевший, который опознал в троих парнях у ларька своих обидчиков.

Подозреваемых задержали. Ими оказались три солдата-срочника, призванных в армию всего полгода назад, которые охраняли военный склад неподалеку. Сейчас военная прокуратура проводит проверку на причастность этих вояк к другим грабежам. Меж тем сотрудники милиции уже отметили, что после той облавы в районе установилось затишье.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх