65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 4 м/c
19 июня
Суббота

Общество

Расстреливают в упор

Криминальные выстрелы продолжают греметь во Владивостоке.

29 августа, около 10 часов утра, возле дома № 10а по ул. Давыдова, недалеко от детского сада, была расстреляна "Тойота Корона", в которой в тот момент сидели двое мужчин - 48-ми и 32 лет. По словам очевидцев, к машине подбежал мужчина в сером камуфляже с автоматом в руках и открыл огонь. По предварительным данным, в "Корону" было выпущено не менее 20 пуль калибра 5,45 мм.

Организованный милицией план "Вулкан-5", направленный на поиск киллеров, позволил обнаружить только брошенный автомобиль "Тойота Карина", на которой те скрылись с места происшествия. Как водится в таких случаях, "Карина" была заранее угнана для проведения одноразовой киллерской акции.

Спустя несколько часов один из раненых, 48-летний мужчина, скончался в больнице. Второй потерпевший, известный милиции как "Монгол", жив и находится под охраной. Как удалось узнать корр. "Н", по оперативным данным правоохранительных структур Дальневосточного федерального округа, он числится "смотрящим" за Владивостоком от представителей "общака" из Комсомольска-на-Амуре.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх