65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 1 м/c
19 июня
Суббота

Общество

Был пьян, а думал, что крут

Бойцы вневедомственной охраны были вынуждены стрелять по машине с нарушителем, который оказался внештатным сотрудником госавтоинспекции

23 августа, в 19.40, наряд ОВО Первореченского РУВД, патрулировавший в районе дома № 140 по Океанскому проспекту, заметил, что автомобиль "Тойота Краун" проскочил на красный сигнал светофора. Лихого гонщика начали преследовать, но тот все милицейские сигналы проигнорировал. В итоге в районе кольца на Первой Речке "Краун" зацепил другую машину и едва не врезался в "омоновский" УАЗик.

Наряд сделал несколько предупредительных выстрелов, но лихач только прибавил газу. Уже за кинотеатром "Нью Вейв Синема" милиционеры стали стрелять по колесам нарушителя. "Краун" остановился только после того, как врезался в забор. Из салона вылезли два человека в изрядном подпитии, причем один из них размахивал удостоверением "внештатника" ГАИ. Задержанные были доставлены во Фрунзенский РУВД для разбирательств, и, судя по тому, что натворил водитель, корочка ему вряд ли поможет.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх