65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
21 июня
Понедельник

Общество

Проклятое место

В понедельник в Находке произошли две страшных трагедии, в результате которых четыре человека погибли и шесть получили тяжелые травмы

Вечером 21 июля на восьмом километре трассы Находка - порт Восточный 34-летний водитель "Тойоты Сурф", совершая обгон со скоростью свыше 80 км/час, выехал на полосу встречного движения и встретился там с микроавтобусом "Мицубиси Делика". В результате прямого лобового столкновения водитель "Тойоты" и два его пассажира, 27-ми и 26-ти лет, в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию. А молодая женщина, сидевшая на переднем сиденье (ее личность устанавливается), от полученных травм скончалась на месте. Не меньше досталось и ехавшим в микроавтобусе: водитель "Делики" госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, у 28-летней пассажирки поврежден позвоночник плюс травмы различной степени тяжести, еще двое - 52-летняя женщина и 11-летняя девочка - погибли.

А несколько часов спустя, в 22.30, на этом же самом месте, при схожих обстоятельствах произошла еще одна тяжелая авария. Совершая обгон по встречной полосе, автомобиль "Ниссан" столкнулся с грузовиком "Ниссан Дизель". Водитель легковушки, получивший черепно-мозговую травму, погиб.

Вчера утром на месте двух трагических ДТП специальная комиссия находкинского управления ГО и ЧС, администрации города и госавтоинспекции под руководством начальника моботдела мэрии Виктора Круцких исследовала обстоятельства обоих происшествий. Принято решение об установке дополнительных дорожных знаков на трассе и снижении предельной скорости передвижения по ней на этом опасном участке.

Василий Буслаев

Поделиться:

Наверх